ス ケ ジ ュ ー ル

変更スケジュール

■ ご予約前に下記をご確認下さい。

おやこっこコース

10:00 ~ 10:45 45分

ひよひよコース

■ ショートコース

10:00 ~ 12:00 120分
10:00 ~ 12:00 120分

■ ロングコース

10:00 ~ 14:00 240分
10:00 ~ 14:00 240分

一般コース

はじめの1歩 ! 絶対にオススメ !!!


15:20 ~ 16:15 55分
16:00 ~ 16:55
17:10 ~ 18:05
09:00 ~ 09:55 55分
10:00 ~ 10:55
11:00 ~ 11:55
09:00 ~ 09:55 55分
10:00 ~ 10:55

特別コース

■ 男子

17:10 ~ 18:20 70分
17:10 ~ 18:20 70分

■ 女子

17:10 ~ 18:20 70分
17:10 ~ 18:20 70分

アクロバットコース

18:00 ~ 18:55 55分
17:10 ~ 18:05 55分
16:00 ~ 16:55 55分
18:00 ~ 18:55 55分
11:00 ~ 11:55 55分

選手育成コース

ナショナルチ-ム選手数 No.1 !!!

■ 特別なスケジュールを組み立てます。

・ ・ ・ 応 相 談 ・ ・ ・
 個別の目標・環境と相談しながら決定致します。